lena7missis (lena7missis) wrote,
lena7missis
lena7missis

Мисс Орел

Самая известная и знаковая победительница этого конкурса-Олеся Никоненко,"Мисс Орел-97",победительница самого первого конкурса ,который я организовала,тогда было много нареканий по поводу названия (слишком иностранное)-я отстояла именно такое!
Олеся, как и другие участницы конкурса ,закончила школу моделей "Бурда Моден",которую я вела, и всегда была прекрасна,обладала "нездешней" экзотической красотой и великолепной фигурой.Жила рядом со мной-в микрорайоне СПЗ.
После первого в своей жизни конкурса,который я тоже проводила ежегодно,"Супермодель Орла",успешное выступление на всех последующих конкурсах-"Супермодель России","Краса России"-2 место!Впервые  титул "Первая Вице Мисс Краса России" у орловской модели!Только одна ступень отделяла Олесю Никоненко  от участия в "Мисс Мира".
С тех пор было много побед орловских красавиц.С ее легкой руки начался миф о неземной красоте орловских девушек.Но такой успех больше никто не смог повторить.

i

l07

l03


l09

l06

r11

r11l1112222


r03



Справедливости ради,хочу вспомнить здесь и других звезд моего конкурса "Мисс Орел".Некоторых,потому что всех не смогу перечислить,потому что многие были прекрасны.И я счастлива,что мой скромный вклад в их успех имеет место...

getImage (3)
Иванищева Наталья,"Мисс Орел-99"

getImage (2)
Бакулина Наталья "Мисс Орел-98"


getImage
Панчева Людмила ,модель,финалистка "Мисс Орел",участвовала во многих конкурсах.

i (1)
Авдеева Анна,топ -модель.http://www.moda.ru/content/id/10/3229/


фото
Гридина Татьяна,единственная блондинка среди титулованных "Мисс",стала "Мисс Орел-2002"


yulia_zhadinskayahttp://www.mlechny-put.ru/people/yulia_zhadinskaya/
Жадинская Юлия,модель,актриса.

Столярова Татьяна-финалистка "Мисс Орел-2002",диктор Центрального телевидения


Ярошенко Екатерина,финалистка конкурсов,топ-модель.http://iqmodels.ru/models_archive.html?StatusID=5&ModelID=98

39984
3998539991


39992

39979

x_18ac3093RYtiODW66Uo
Елена Костомарова "Вице-мисс орел 2011",сегодня-успешная модель Международного модельного агенства "Каста Моделс"(Милан-Москва)

Ныне действующая "Мисс Орел":
x_d1978002x_91094fe9



"Мисс Орел-2011" Юлия Фархутдинова.Участница "Мисс Россия 2012",работает моделью.


Заняла первое место  в культовой телепрограмме "Топ-модель по-Русски".
http://zhazh.ru/vorle/yulya-farxutdinova-pobeditelnica/

Сегодня,поскольку конкурсы проводят самые различные организаторы,они имеют стиль старых советских конкурсов  "А ну-ка девушки!" Кстати,ТАКИЕ КОНКУРСЫ БЫЛИ ПО-СВОЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ.Но они свое отжили,время идет вперед,а в Орле пока кем-то  проводятся,пусть и под современными названиями...

Орловчанки не стали менее красивы,но фешн-медежментом занимаются случайные люди,поэтому и результата нет.Некоторые даже считают участие в самодеятельных конкурсах "модельным бизнесом".по крайней мере,я так читала в интервью.Смешно.
"Мисс чего-то там "это не бизнес,а уж тем более,не модельный.А теперь с девушек за участие еще и деньги берут -участницы бегают по городу,распространяя билеты на шоу...
Все свои идеи (а их миллион) я теперь реализую в стенах знаменитого конкурса "Мисс Университет УИНПК" и "Мисс Беллиданс",которые проходят ежегодно.
Tags: женщины здоровье стиль, фестивали, хореография постановка танцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments